Das Vegetarische Buffet
Vorspeisen
- Frischer Bohnensalat mit Tofu
- Bunter Blattsalat mit Sprossen, Keimlingen und Nüssen
- Gemüseterrine mit Broccoli und Karotten
- Herzhafte Vollkornbratlinge auf süß-saurem Linsengemüse
- Caprese-Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum in Pesto
- Verschiedenes Fingerfood mit Rohkost der Saison und zweierlei Dips
- Feta-Salat mit Oliven, Paprika und Zwiebeln
Hauptgang warm
- Vierländer Kartoffelauflauf in Kräutersauce
- Falafel auf französischem Gemüseragout und Wildreismischung
Dessert
- Joghurtcrème mit exotischen Früchten in Amuse-Bouche-Gläschen
- Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
- Backfrisches Vollkornbrot, Brötchen und Butter