Das spanische Buffet
Tapas
- Queso “Pur Ovella” – eingelegter Schafskäse mit Kräutern und Pfeffer
- Gefüllte, marinierte Champignons mit Blattspinat und Frischkäse
- Coppa auf gebratenen Zucchini und Paprika
- Pikant eingelegte Oliven
- Chorizo mit schwarzen Kräuteroliven und Bärlauchpesto
- Original spanischer Bauernsalat mit Ziegenkäse und Wildkräutern
- Marinierte Meeresfrüchte mit Tomaten-Salsa
Hauptgang warm
- Hähnchenbrust, abgeschmeckt mit Zitronenpfeffer, Knoblauch und Artischocken,
Papa Patatas – Minikartoffeln mit Mocho - Paella Valencia - Traditionelle spanische Reispfanne mit Muscheln, Garnelen, Kaninchen, Geflügel, Safran und Gemüse
Dessert
- Crema Catalana
- Profiteroles con chocolate
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, reichhaltig auf einem Brotbrett garniert
- Brötchenpyramide, bestehend aus Baguette, Brot und Butter