Exklusiv Buffet
Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. (Abhängig vom Tagespreis - Aktuelle Preise erhalten Sie auf Anfrage.)
Amuse bouche
Wählen Sie einen der vier Vorschläge aus, der entweder als Fingerfood zum Sektempfang oder als „Amuse bouche“ am Tisch serviert werden kann.
- Rosa Mini Wraps gefüllt mit Spinat und Atlantiklachs
- Hähnchen Teriaky Spieß mit Erdnusssauce – im Mini Glas serviert
- Frische Blätterteighäppchen mit einer raffinierten Thunfischfüllung
Vorspeisen, frisch aus dem Meer
- Ein ca. 1 Meter großer geräucherter Riesenfisch der Saison, der Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird.
- Variation von Räucherlachs, Gravedlachs und marinierte Scampi am Spieß
- Carpaccio vom Heilbutt mit Preiselbeersahne
- Eismeergarnelen auf Ratatouille
- Edles Schaustück von einem ganzen pochiertem Lachs „Bellevue“, mit einer hausgemachten Senf-Honig-Dillsauce, reichlich garniert
Dazu servieren wir Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Senf-Dill Sauce, frischen Kren und einen mexikanischen Guacamole Dip
Vorspeisen, frisch vom Land
- Schaustück eines ganzen, goldgelben Königsputers, fein garniert mit Waldorfsalat, Limonen und frischen Früchten
- Auswahl an Roastbeef, Wildpastete, Lachsschinken mit Melone, und Kasseler mit Früchten
- Bündner Fleisch hauchdünn nach Schweizer Art mit frischen Feigen präsentiert
- Serranoschinken auf sonnengereiften Melonenspalten
- Gemischte Antipastiauswahl der Saison in edlem Balsamico
- Frischer Blattsalat mit Wildkräutern und zweierlei Dressing zur Wahl
Dazu servieren wir Remoulade, Senf-Dill-Sauce, Sahnemeerrettich, Knoblauch-Dip, Cumberland-Sauce
frisch aus dem Wok vom Koch serviert
- Rindfleisch mit frischem Ingwer, Sojasauce und asiatischem Gemüse
- Scampi mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahnesauce
- dazu reichen wir aus dem Rechaud: französisches Gemüseragout, Patna Reis und goldgelbe Rosmarinkartoffeln
Dessert
- Limonencreme mit Kirsche auf Dessertlöffelchen drapiert
- Gelierte Waldbeeren mit Vanilleschaum
- Zweierlei Mousse von der Schokolade im Glas geschwenkt
Käseauswahl und Beilagen
- reichhaltig garnierte, internationale Käseauswahl
- Brotauswahl, bestehend aus verschiedenen Sorten Baguettes, Brot und Butter