Das Österreichische Buffet
Vorspeisen
- Heurigensalat – Schweinsbraten süß-sauer eingelegt, mit Extrawurst, Paprika und Radieschen
- Feiner Tafelspitz an Gartendressing mit frischem Kren
- Speckcarpaccio auf Raukesalat mit gehobeltem Parmesan und Zitrone arrangiert
- Marinierte Zanderfilets in Kräutervinaigrette
- Vogerlsalat oder jahreszeitlich bunte Blattsalate mit Kürbiskernöl und Croûtons
- Krautsalat mit Speck
- Paradeiser (Tomaten) mit roten Zwiebeln und Schnittlauch
- Crèmiger Kartoffelsalat
Hauptgang warm
- Frischer Bachsaibling mit Butterkartoffeln und Zitrone
- Wiener Gulasch mit Schupfnudeln
Dessert
- Kaiserschmarrn mit Kompott
- Marillenknödel, verfeinert mit süßer Bröselbutter
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl auf einem Brotbrett, reichhaltig garniert
- Eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen, Baguette und Butter