Das Galabuffet
Vorspeisen
- Jahreszeitlich bunte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette
- Tomate con Mozzarella mit frischem Basilikum in Balsamico Essig Dressing
- Feta-Käse Salat mit Paprika, Kirschtomaten und frischem Lauch
- Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen
- Pochierte Lachsmedaillons mit Krebsbutter garniert
- Matjesfiletspitzen in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
- Luftgetrockneter Bergbauernschinken mit frischen Feigen
- Rosa gebratenes Roastbeef, mit saurem Gemüse garniert, dazu Sauce Remoulade
Hauptgang warm
- Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven, dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln
- Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelter Blattspinat und Jungkornreis
Dessert
- Limonencrème mit Grappakischen
- Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce garniert in Dessertgläschen
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
- Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter