Das karibische Buffet
Vorspeisen
- Hawaiianische Karotten mit Ingwer und Kokos
- Salat von Garnelen an Ingwermayonnaise
- Karibische Kartoffelbällchen
- Frittierte Shrimps im Kokosmantel
- Geflügelcocktail mit Orangen und Bananen
- Tomatensalat mit Honig-Soja-Sauce
- Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
- Bunte Blattsalate der Saison, dazu ein Curry-Safran-Dressing
Hauptgang warm
- Gegrillte Chicken Wings an Havanna-Sauce
- Schweinefilet an einer Curry-Safransauce
- Rote Meerbarbe an Orangensauce
- Gedünstetes Gemüse mit Curry und Kokos
- Kleine Kartöffelchen mit Dip
- Wildreismischung
Dessert
- Ananas-Cocos-Crème in kleinen Amuse-Gueule-Schälchen
- Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern
Käseauswahl und Beilagen
- Internationales Käsebrett
- Backfrisches Brot, Brötchen, Baguette, Butter