Das Frühlingsbuffet
Vorspeisen
- gebratene Zucchinitaler mit Rosmarin
- geschmorte Auberginen mit französischen Kräutern
- Karotten in Honig-Senf-Dill Marinade
- Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
- Warmer Feta-Käse mit frischen Tomaten und Lauch
- Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten in leichter Olivenöl-Balsamico-Pesto Marinade
- Kleine Kartoffelpuffer mit Lachsröschen und Schmand
- Jahreszeitlich buntes Salatbuffet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Walnüssen
- Salat von weißen Riesenbohnen in leichter Tomatensauce mit gebratenen Pilzen und Basilikum
Hauptgang warm
- Saftiges Filet von der Hähnchenbrust auf französischem Gemüseragout, dazu kleine Petersilienkartoffeln
- Frisches pochiertes Lachsfilet in Trüffelschaum, auf Blattspinat, dazu kleine Röstkartoffeln
Dessert
- Trendige Brownie-Tiramisù auf Schälchen
- Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, in kleinen Gläschen präsentiert
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
- Verschiedene Sorten frisches Brot, Brötchen, Baguette und Butter