Das Türkische Buffet
Vorspeisen
- Salat aus Bulgur, Peperoni und Minze
- Hirtensalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Oliven
- Rote Beete Salat mit Joghurt, Kräutern, Zitrone und Knoblauch
- weiße Bohnen mit Sesamsauce
- gebratene Auberginen mit Peperoni und Joghurt-Knoblauchsauce
- marinierte Champignons mit Tomaten und Knoblauch
- gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen, Walnüssen und Zitrone
- gefüllte Tomaten mit Schafskäsekräutercrème
- eingelegter Schafskäse und verschiedene Olivensorten
- Huhn auf Scherkessenart mit Walnüssen
Hauptgang warm
- Lammkeule auf einer Knoblauchsauce mit Kräutern, dazu Kartoffeln mit Oregano und Majoran
- Hähnchenschenkel in Tomatenknoblauchkräutersauce mit Lauchreis
Dessert
- Reispudding mit Sauerkirschsauce, serviert in kleinen Schälchen
- Fruchtsalat mit Melone
- Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot, Butter, Humus und Schafskäsecrème