Das Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Bunter eingelegter Paprika mit Kapern und Knoblauch
- Auberginen mit Peperoni und Knoblauch
- Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
- Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras Pesto und Olivenöl
- Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
- Mozzarella con Tomate mit Oliven, roten Zwiebeln und Balsamico
- Sonnengereifte Melone mit Schinken
- Pollo Tonnato – dünn geschnittene Geflügelbrust mit Kapern und Oliven in Thunfischsauce
- Weiße Riesenbohnen in leichter Thunfisch-Tomatensauce
- Jahreszeitlich buntes Salatbuffet mit griechischem Feta-Käse und Oliven
Hauptgang warm
- Truthahnsteak in Marsala Sauce mit Blattspinat und Pinienkernen, dazu Penne all`arrabbiata
- Lachslasagne in einer leichten “Toskanischen Tomatensauce”
Dessert
- Tiramisù
- Panna Cotta im Dialog mit Waldbeeren in kleinen Dessertschälchen
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
- Knackiges Ciabatta, Brötchen und Butter