Das Buffet Europa
Aufpreis zum Pauschalangebot: Abhängig vom Tagespreis - Aktuelle Preise erhalten Sie auf Anfrage
Kalt
- Kleine Kartoffelpuffer mit einem Tatar von Matjes und Lachs, dazu eine Crème von Preiselbeeren und Sauerrahm
- Medaillons vom Schweinefilet auf einem Salat von Orangen, Weißkohl und gebratenen Speckwürfeln
- Gegrillte Riesengarnelen in einer Tomaten- Aioli
- Persischer Reissalat mit marinierten Hähnchenspießen, grünen Bohnen und gerösteten Pistazien
- Gebr. Auberginentörtchen mit einem Tomaten Ragout gefüllt
- Aufgeschnittener Schweinerücken an einer Salsa Verde Brotauswahl & passende Dips
Warm
- Kartoffelcrèmesuppe mit Krebsfleisch und Schnittlauch
- Steaks vom Angusrind mit Pilzen und Kräutern in Rotwein geschmort, dazu kleine Türmchen von Kartoffeln, Zucchini und roter Paprika auf marinierten grünen Bohnen
Dessert
- -im Glas serviert- 1,5 Stk. pro Person- Weißes Schokomousse mit einem Pflaumen- Portweinkompott marmoriert
- Schaum von Kokosnuss und Mango auf einem Kiwispiegel