Das Klassische Buffet
Vorspeisen
- Lachsfilet “Bellevue” – ganze pochierte Lachsseite mit Forellenkaviar und russischen Eiern garniert, dazu hausgemachte Honig-Senf-Dill Sauce
- Fischarrangement, eine Komposition aus geräucherten Edelfischen wie Lachs, Makrele und Forelle
dazu Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill Sauce - Matjesfilets in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
- Marinierte Heringe mit Zwiebelringen
- Fleischplatte mit Roastbeef, rosa gebraten, saftiges Kasseler und Kräuterschweinebraten, garniert mit feinem, eingelegtem Gartengemüse, dazu Remouladensauce
- Tomaten-Gurkensalat mit Essig-Dill und Öl
- Hausgemachter pikanter Nudelsalat
- Römisch gefüllte Tomaten
Hauptgang warm
- Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
- Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce mit Jungkornreis
Dessert
- Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern
- Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce, portioniert in kleinen Glastuben
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl
- Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter