Das Hochzeitsbuffet
Vorspeisen
- Fischspezialitäten, bestehend aus wacholdergeräuchertem Forellenfilet aus heimischen Seen, pochiertem Norweger-Fjordlachs, fein garniert mit Forellenkaviar und Gravedlachs
- Ogenmelone mit Garnelen, dazu Cocktailsauce, Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
- Krabbensalat in Pesto-Rosso
- Antipasti: von gegrillten, marinierten Gemüsen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
- Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
- Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella und Basilikum-Pesto
- Serrano-Schinken an frischem Obst
- Pollo tonnato, dünn geschnittene Geflügelbrust in Kapern-Thunfisch Sauce
- Mediterraner Salat mit Penne Rigate
- Bärlauch-Kartoffelsalat
Hauptgang warm
- Medaillons vom Schweinefilet “Florentiner Art” mit Blattspinat, Lauchzwiebeln und Pinienkernen, mit einer Tomaten-Balsamico Sauce, dazu italienisches Pfannengemüse und überbackene Kartoffeln mit Zucchini und Champignons
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und frischen Kräutern in Rahmsauce, dazu Jungkornreis.
Dessert
- Himbeercrème, mit Schmand verfeinert in Amuse-Bouche-Gläschen
- Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
- Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter