Das Mediterrane Buffet
Vorspeisen
- Gebratene Maispoularde, fein in Tranchen geschnitten, mit Bulgur und Aprikosen
- Tranchen von der Poulardenbrust mit Walnuss-Sauce
- Bunte, eingelegte Paprika mit Kapern und Knoblauch
- Aubergine mit Peperoni und Knoblauch
- Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
- Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras Pesto und Olivenöl
- Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
- Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum in Basilikum-Pesto und Balsamico-Crème
- Orientalische Falafel mit Joghurtsauce
- Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten
- Marokkanischer Salat aus Blattsalaten mit Möhren, Datteln und Pampelmuse
- Ägyptischer Reissalat mit roten Linsen
Hauptgang warm
- Lamm-Tajine, feines Lammragout mit Fenchel, Ingwer und Zitrone mit kleinen Kartöffelchen
- Zypriotisches Steak vom Schwein in Rotwein und Koriander, dazu Penne in weißer Sesam-Sauce
Dessert
- Frisches Limonenmousse in Dessertschälchen
- Karamellisierte Panna Cotta in kleinen Porzellanschälchen
Käseauswahl und Beilagen
- Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
- Frisch vom Bäcker: Diverse Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter